首页 > 机关建设 > 支部建设

省委编办人事处与行编处党支部联合开展主题党日活动暨参观2020中国红色旅游博览会

湖南省机构编制网  时间:2020-11-19

按照省直机关工委的统一部署,2020年11月14日上午,省委编办人事处党支部、行编处党支部联合组织党员干部赴湖南国际会展中心开展主题党日活动,参观2020中国红色旅游博览会。

爱上红土地,讲好红色故事,发展红色旅游,不仅仅是感受“诗和远方”,更是贯彻落实十九届五中全会精神和习近平总书记“把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好”重要指示精神的具体行动。展馆中,一件件珍贵文物,深情诉说着背后的感人故事;一个个红色文创产品、地方特色产品,生动诠释着全面小康;一条条经典红色旅游线路,展示着红色旅游的巨大发展前景让每位党员干部观看后深受震撼。

这次主题党日活动进一步增强了党支部凝聚力和战斗力,增强了党员的历史使命感和时代责任感。大家一致表示,一定要把红色故事传颂好,把红色传统发扬好,把红色基因传承好,不忘初心,牢记使命,以坚定的理想信念和饱满的激情干劲,为新时代全省机构编制事业再上新台阶贡献智慧和力量。