首页 > 机关建设 > 支部建设

事业单位登记管理处党支部开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会

湖南省机构编制网  时间:2021-08-03

  730日,事业单位登记管理处党支部召开学党史、悟思想、办实事、开新局专题组织生活会。支部书记曾世初主持会议,机关党委派人到会指导。


  会上,党员们在支部书记曾世初的领誓下,重温了入党誓词。曾世初总结了支部半年来的工作,特别是党史学习教育开展情况,随后带头分享了学习心得,并将学党史的感悟引申到工作中,深刻剖析自身不足,严肃开展了自我批评。支部党员逐一发言,交流学习感悟,进行自我剖析,开展批评和自我批评,围绕存在的问题和不足提出了努力的方向。机关党委有关同志对支部组织生活会进行了点评,并对支部党建工作提出了意见建议。


  下一步,支部将继续推动党史学习教育走深走实,特别是要在办实事上见实效,进一步推进我省事业单位登记管理和机关赋码工作优化服务升级,为我省“三高四新”战略提供有力保障。