首页 > 图片新闻

刘越高同志率队赴长沙市芙蓉区调研

湖南省机构编制网  时间:2020-11-19

11月19日上午,省委组织部副部长、省委编办主任刘越高率队赴长沙市芙蓉区调研,重点了解相对集中行政许可权和行政处罚权改革工作,省委编办综合处邹刚毅和市县处郑江红同志陪同调研,长沙市委编办主任罗玉环等参与调研。


调研组一行参观了芙蓉区行政审批服务大厅,并召开座谈会。会上,芙蓉区委副书记、区长周春晖重点对改革当前存在的困难和问题进行汇报。区委常委、组织部长何溪桥汇报了芙蓉区相对集中行政许可权和行政处罚权改革总体情况,该区相关职能部门就改革运行情况进行交流发言。


刘越高同志指出,要坚定信心,勇往直前。进一步统一思想、持续发力,不断有所创新,有所作为,形成可复制可推广的经验。要健全制度,完善机制。在理顺体制机制上狠下功夫,充分整合各职能部门、行政审批服务局、行政执法局、街道的力量,发挥改革效应。要深化改革,强化保障。围绕当前改革中存在的问题,进一步深化改革,着力创新方式,不断充实基层工作力量,确保改革平稳推进。(省委编办综合处、长沙市芙蓉区委编办供稿)