首页>图片新闻

魏旋君调研永州园区审批制度改革

湖南省机构编制网  时间:2018-03-01

227日,湖南省委副秘书长、省编办主任魏旋君带队,省编办调研督导组一行来永州考察调研园区审批制度改革情况。副市长贺辉陪同调研。


  魏旋君一行先后实地考察调研了万商红商贸新城、永州经开区政务服务中心、永州华为云计算中心、涔天河水库和江华经开区(高新区)、九恒集团,对永州市的园区审批制度改革进行现场督导。2017年,永州深入推进“放管服”改革,简政放权、行政许可标准化、商事制度改革、“互联网+政务服务”等改革效果明显,“一次性放到位”的经验做法得到中央编办的推广。

  在园区和企业,魏旋君与企业主、政务服务人员深入交谈,了解窗口便民设置和权力下放情况,对永州向园区充分放权、政府提升执行力十项改革表示肯定,对江华的“全程代办”“母亲”式服务给予了高度评价,指出政府要提高为企业服务的效率效能,以审批制度改革促进产业项目建设。

(摘自红网)