首页>图片新闻

省委副秘书长、省编办主任魏旋君赴宁乡、浏阳调研“放管服”改革工作

湖南省机构编制网  时间:2018-03-15

313日,省委副秘书长、省编办主任魏旋君率相关处室同志深入宁乡、浏阳两市调研“放管服”改革工作。长沙市编办主任彭民安、宁乡浏阳两市有关负责同志参加调研。


上午,魏旋君一行先后到夏铎铺社区和香山社区便民服务中心、宁乡经开区服务大厅、宁乡市民之家,与服务窗口工作人员和办事企业群众深入交流,详细了解该市政务服务“只进一扇门”,推进“网上办、马上办、一次办、就近办”情况。下午,魏旋君一行赴浏阳市朝阳社区公共服务中心和浏阳市民之家调研,详细了解浏阳 “最多跑一次”改革情况,实地查看社区服务窗口、便民服务中介超市等,听取了“放管服”改革工作情况汇报。


魏旋君肯定了宁乡浏阳两市“放管服”改革的有益探索,强调要坚决贯彻落实党的十九大及十九届二中、三中全会精神,牢树“四个意识”,坚定“四个自信”,始终坚持“以人民为中心”的发展理念,大力推进“只进一扇门、最多跑一次”,构建“网上办、马上办、一次办、就近办”服务新模式。要进一步巩固和深化“减证便民”专项行动成果,进一步规范和优化审批服务流程,提高政务服务效率,加强事中事后监管,让企业和群众获得更多的改革“红利”。