首页>信息公开>工作动态>市县信息

张家界市召开全市编办主任会议

湖南省机构编制网  时间:2018-03-12

35日,张家界市召开全市编办主任会议。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实全省编办主任会议精神,安排部署2018年机构编制工作。

会议组织学习了十九届三中全会通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》,听取了区县编办工作汇报,回顾总结了2017年机构编制工作,下发了《2018年张家界市机构编制工作要点》,明确了工作总体要求和工作重点。

会议强调,全市2018年机构编制工作要全面贯彻党的十九大和十九届三中全会精神,认真落实市委市政府市编委决策部署,坚持稳中求进工作总基调,紧扣社会主要矛盾变化,按照高质量发展要求,紧紧围绕“两统筹两改革”这条主线,统筹推进党政群机构改革和重要领域改革,统筹使用各类编制资源,深化行政审批制度改革深化事业单位分类改革,严格控制和优化配置机构编制资源,坚定不移推进从严治办,在推进“对标提质、旅游强市”战略中展现新气象新作为,奋力开启全市机构编制工作新局面。

(张家界市编办供稿)