首页>信息公开>工作动态>综合新闻

省编办召开司机和文印员座谈会

湖南省机构编制网  时间:2018-02-09

为贯彻以人民为中心的理念,让司机和文印员感受到组织关怀,25日,省编办召开全体司机和文印员座谈会。省编办副主任周文出席会议并与大家交心谈心,综合处处长曾小娟主持会议。

会上,龙中华、胡伟军代表车队和文印室全面总结了2017年工作,司机陈丹、田海丰、卜凯波和文印员成胜兰、仇思梦逐一进行了发言,大家一致表示,虽然自己是聘用人员,但在办领导班子的重视下,真切感受到了组织的关心、领导的关爱、人情的温暖。省编办的工作环境,让他们干得安心、舒心、顺心、暖心。他们感谢省编办给予自己的工作机会和平台,纷纷表态将以感恩的心态对待省编办,珍惜组织认可,珍惜工作机会,在今后的工作中,更加努力,更加细心,更加精准,完成好领导交办的各项工作任务。

听了大家的发言后,周文指出,行政后勤工作为办机关政务工作和协调运转提供了最基础的保障,过去一年的工作取得了积极成效,各位司机和文印员功不可没。他强调,办领导班子历来十分关心司机和文印人员的工作生活,新的一年,希望大家爱组织、爱岗位、爱家庭、爱自己,担当履职,阳光活泼,更好地做好本职工作。