首页>信息公开>工作动态>综合新闻

省委编办举办市州机构编制部门信息化培训班

湖南省机构编制网  时间:2019-05-20

517日,为提升我省机构编制部门科学化、精细化管理水平,进一步推进机构编制业务网上申报审核,省委编办在湖南广播电视大学举办了市州机构编制部门信息化培训班,各市(州)委编办及部分县(市、区)委编办相关业务负责同志共50余人参加了此次培训。

培训会上,省委编办电子政务中心主任陈新华作开班动员,并就全省机构编制部门信息化建设情况进行了通报。陈新华同志强调,要突出工作重点,以高度负责的精神推动各项任务落地,重点做好三方面工作:一是进一步推动实名制业务的网上申报和审批;二是根据新一轮机构改革下发的“三定”文件加快机构编制综合管理平台中数据的调整;三是要提高保密意识,严禁涉密内容录入系统。

培训会上,省委编办相关业务处室对实名制业务进行了讲解,全体学员进行了上机实际操作。