首页>信息公开>工作动态>机构编制动态

刘越高主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

湖南省机构编制网  时间:2019-07-12

7月10日,省委组织部副部长、省委编办主任刘越高主持召开省委编办“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,面对面听取省直单位、市(州)委编办对省委编办领导班子和党员干部开展主题教育专项整治、深化机构改革和加强机构编制管理,以及改进工作作风方面的意见建议。

参会的19个省直单位和14个市(州)委编办,从本部门、本地区机构改革和机构编制管理存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题出发,就做好改革扫尾、关注民生需求、实行动态管理、开展精准调研、加强政策指导、加强干部队伍建设等方面提出意见建议96条。

座谈会最后,刘越高代表省委编办领导班子,对省直单位和市(州)委编办一直以来对省委编办工作的支持理解表示感谢,对大家提出的意见建议表示照单全收,下一步,省委编办将对意见建议进行认真梳理,形成问题清单,督促整改落实,通过主题教育改进工作方式方法,管好用活机构编制资源,推动机构编制工作在服务全省经济社会高质量发展中作出更大贡献。