首页>信息公开>工作动态>综合新闻

省委组织部副部长、省委编办主任刘越高走访慰问专家人才

湖南省机构编制网  时间:2019-09-25

根据省委人才工作领导小组的统一安排,9月24日下午,省委组织部副部长、省委编办主任刘越高先后赴湘雅医院、中电软件园,上门走访慰问了中南大学湘雅医院院长雷光华、湖南苏科智能科技有限公司总经理邓意麒两位专家人才。

刘越高同志与两位专家人才进行了亲切交谈,详细了解了其基本情况及工作生活中面临的困难问题。他指出,进一步加强党委联系服务专家工作,是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是传达宣讲党的路线方针政策,引导专家人才树牢“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”的重要契机,是掌握专家人才基本情况和工作动态、协调帮助专家人才解决困难问题的重要渠道。省委编办将认真贯彻落实中央和省委的决策部署,积极开展联系服务、排忧解难工作,为两位专家人才创造更为良好和谐的工作生活环境,希望两位专家人才继续发挥专业技术优势,在各自工作领域取得更大的成就,为国家社会做出更大的贡献。

                     

两位专家表示,非常感谢省委的高度重视和关心支持,越高部长在建国70周年前夕亲自上门走访慰问,让他们充分感受到党的关怀和温暖,今后将更加努力工作、奋发有为,为湖南经济社会发展做出应有的贡献。